عجينة بيتزا للتخزين
[b]
[b]المقادير:
ظرف خميرة
كوب ماء دافيء
2 ملعقة طعام زيت نباتي
½ ملعقة شاي ملح
2 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات
طريقة التحضير:
·في السلطانية ذوبي الخميرة في الماء الدافيء.
·أضيفي الدقيق والزيت والملح. اخلطيها جيدا.
·غطيها واتركيها ترتاح مدة 20 دقيقة.
·امسحي قالبين بيتزا بالزيت سعة 12 انش.
·قسمي العجينة إلى نصفين. افرديها في صينية البيتزا.
·اصنعي في العجينة ثقوب بواسطة الشوكة.
·ادخليها الفرن مدة 10 دقائق. ـو حتى تبتدأ في الاحمرار.
·من هذه النقطة يمكنك تخزينها بعد أن تبرد جيدا.
·أو يمكنك اخراجها من الفرن، ثم امسحي عليها الصلصة وضعي عليها حسب رغبتك.
·ادخليها الفرن مدة 15-20 دقيقة.
[/b]
</FONT>[/b]
الجمعة سبتمبر 14, 2012 6:31 pm من طرف merna
» الى أسد الأسود
الأحد سبتمبر 09, 2012 8:01 pm من طرف merna
» القاعدة داء ووباء على الوطن العربيييييييييييييييي
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:24 pm من طرف سماري حلا
» الى متى النوم العميق
الإثنين أغسطس 13, 2012 10:33 pm من طرف سماري حلا
» لا للتعصب والتطرف
الأحد يوليو 29, 2012 9:14 pm من طرف merna
» أزمة سوريا
الإثنين يوليو 23, 2012 9:25 pm من طرف سماري حلا
» لاتحمل الكرة الأرضية على رأسك
الثلاثاء يوليو 03, 2012 7:27 pm من طرف سماري حلا
» 6 صفات يجب أن تكون بالمرأة لكي يتزوجها الرجل
الخميس يونيو 28, 2012 12:01 pm من طرف merna
» توفير عماله مصرية سائقين طباخين نجارين عمال جميع التخصصات (شركة نور الشرق للعماله المصرية)
الأربعاء يونيو 06, 2012 4:19 am من طرف nour2000